​Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Ингредиенты:

  • Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
  • Крем-чиз — 225 г 
  • Шпинат — 2 стак. 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Моцарелла, измельчить — 110 г

Для маринада:

  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л. 
  • Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. 

2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.  

3. Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на 10–15 минут. 

4. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте шпинат, пассеруйте до мягкости. 

5. В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу.

6. Отправьте в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев