​Сырный суп

Ингредиенты:

  • Филе куриное-500 г
  • Картофель-4-5 шт
  • Плавленный сыр-400 г
  • Рис-150 г
  • Лук репчатый-1 шт
  • Морковь- 1шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности, примерно 20 минут. Вытащить из воды. Когда мясо остынет, надо будет нарезать его на небольшие кусочки.

2. Промытый рис положить в кипящий бульон и варить около 10 минут.

3. Морковь натереть на мелкой терке, а лук нарезать маленькими кубиками. Картофель, помыть, почистить, нарезать брусочками или кубиками.

4. В бульон к рису положить картофель, лук, морковь варить 5-7 минут, затем добавить мясо. Варить суп до готовности картофеля. Положить сыр, хорошо перемешать суп и снять с огня. Суп готов. 

Приятного аппетита!

​Сырный суп 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!