​Салат с пекинской капустой, сельдереем и красной рыбой

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 150 г
  • Рыба красная — 50 г 
  • Стебель сельдерея — 1 шт. 
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л. 
  • Масло оливковое — 3–4 ст. л. 
  • Черный тмин — 1 щепотка 
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

1. Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку. 

2. Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат. 

3. Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу. 

4. Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом. 

5. Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином.

Приятного аппетита!

​Салат с пекинской капустой, сельдереем и красной рыбой 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!