Лапша с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Лапша — 200 г
  • Помидоры — 150 г 
  • Колбаса вареная — 150 г 
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7–8 минут. С готовой лапши слейте воду. 

2. Нарежьте кубиками вареную колбасу. 

3. Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками. 

4. На сливочном масле обжарьте колбасу. 

5. Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут. Всыпьте лапшу и перемешайте. Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец. 

6. Лапшу подавайте к столу горячей. 

Приятного аппетита!

Лапша с колбасой и помидорами
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Marina K.
2020-03-22 23:40:28