​Свекольно-фасолевый суп-пюре

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 130 г
  • Вода — 800 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Картофель — 150 г
  • Свекла — 300 г
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить 800 мл. воды, положить куриное филе. Варить 20 мин.

2. Лук и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости лука.

3. Переложить зажарку в кастрюлю.

4. Картофель почистить, помыть нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Варить ещё 10 мин.

5. Затем с фасоли слить лишнюю жидкость и переложить в кастрюлю.

6. Предварительно запеченную или отварную свеклу очистить от шкурки, нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Посолить и варить 2 мин.

7. Далее измельчить в пюре погружным блендером, довести до кипения и суп готов. Если супчик покажется для вас густым, то можно разбавить кипятком, а потом довести до кипения.

Приятного аппетита!

​Свекольно-фасолевый суп-пюре
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев