​Гороховый суп с копченой курицей

Ингредиенты:

  • Горох колотый-1 стакан
  • Картофель- 3-4 шт
  • Курица копченая-250 г
  • Морковь-1 шт
  • Лук репчатый-1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист-1шт

Приготовление:

1. Горох замочить и оставить на ночь, затем промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 50-60 минут.

2. Пока горох варится, почистить картофель, лук морковь. 

3. Картофель и курицу нарезать крупными кубиками, а лук мелкими. Морковь натереть на крупной терке.

4. К готовому гороху добавить картофель, затем минут через 5 курицу.

5. Еще через 10 минут добавить лук и морковь. Варить до готовности. В конце добавить лавровый лист.

6. Дать супу настояться, при подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

​Гороховый суп с копченой курицей 0
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!