Картошка жареная с луком и грибами

Ингредиенты:

  • Картофель-1 кг
  • Грибы шампиньоны-500 г
  • Лук репчатый-1 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук нарезать небольшими кубиками, а грибы пластинками.

2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. Жарить без крышки, пока грибы не подрумянятся. Переложить в тарелку.

3. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. 

4. Разогреть на сковороде растительное масло, высыпать картофель. Минут 10-15 жарить на среднем огне без крышки, изредка перемешивая. 

5. Минут за 5 до готовности картофеля выложить к нему грибы с луком, посолить, готовить на слабом огне под крышкой.При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картошка жареная с луком и грибами 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!