​Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

  • Куриное филе-500 г
  • Яйцо-1 шт
  • Молоко-100 мл
  • Масло сливочное-50 г
  • Соль-0,5 ч. л.
  • Паприка-0,5 ч.л.
  • Перец душистый молотый-щепотка
  • Рукав для запекания

Приготовление:

1. Куриное мясо измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку два раза, используя самую мелкую решетку.

2. В получившийся фарш положить яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец, паприку, влить молоко. Очень хорошо все перемешать.

3. Расстелить рукав для запекания. На край положить 2 столовые ложки фарша. Сформировать сосиску и, утрамбовывая, завернуть в 2-3 слоя. Края пленки скрутить и завязать нитками, по форме будет как конфета.

4. Варить сосиски 15-20 минут, вынуть из рукава и подавать. Потом можно обжарить. Для жарки надо обязательно снять пленку. Вместо рукава для запекания можно использовать натуральную оболочку. Сосиски можно заморозить сырыми или сваренными.

Приятного аппетита!

​Домашние куриные сосиски 0
Мне нравится
32
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!