​Сырники

Ингредиенты:

  • Творог-400 г
  • Яйцо-1 шт
  • Сахар-1 ст. л.
  • Мука 1/3 от объема творога
  • Ванилин на кончике ножа
  • Изюм
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.

2. В творог добавить яйцо, сахар, муку, ванилин и изюм. Хорошо перемешать до однородной массы.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. 

4. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.

Приятного аппетита!

​Сырники 0
Мне нравится
30
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!