​Рассольник с перловкой

Ингредиенты:

  • Свинина-300-400 г
  • Перловка-100 г
  • Соленые огурцы-2-3 шт
  • Картофель- 3 шт
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Томатная паста-1 ст. л.
  • Лавровый лист-1 шт

Приготовление:

1. Перловку замочить на ночь.

2. Мясо порезать на небольшие кусочки и залить водой поставить вариться. Через 20 минут добавить перловку.

3. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в суп через 20 минут после перловки.

4. Огурцы нарезать соломкой и немного потушить в бульоне.

5. Лук нарезать кубиками, морковь на тереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и добавить в зажарку.

6. Через 10 минут после картофеля, положить в суп зажарку и соленые огурцы. Потомить суп 10 минут. 

7. Добавить лавровый лист, перец и соль если нужно. Суп готов!

Приятного аппетита!

​Рассольник с перловкой 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!