​Постный гарнир из белокочанной капусты

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 450–500 г
  • Лук репчатый — 80 г 
  • Морковка — 80 г 
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л. 
  • Куркума — 0,5 ч. л. 
  • Масло растительное — 1,5 ст. л. 
  • Вода — 80–100 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте длинными полосками. 

2. Измельчите репчатый лук, нарежьте полукольцами. Натрите морковку на терке. 

3. Выложите капусту в глубокую емкость, перемешайте с солью. 

4. Добавьте к капусте специи: черный перец, паприку и куркуму. 

5. Полейте капусту маслом и перемешайте. Добавьте к капусте лук. Добавьте морковку. 

6. Перемешайте капусту с овощами и специями. 

7. Выложите капусту в специальный пакет для запекания. Влейте немного воды, чтобы капуста получилась более сочной. 

8. Завяжите пакет и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 ºC. 

9. Готовую капусту выложите из пакета и подавайте в тарелках к столу. 

Приятного аппетита!

​Постный гарнир из белокочанной капусты 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!