​Домашние голубцы с курицей

Ингредиенты:

  • Капустные листья — 10–15 шт.
  • Филе куриное — 270 г 
  • Рис вареный — 120 г 
  • Морковь — 80 г 
  • Лук — 80 г 
  • Чеснок — 10 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Томатный сок — 2 стак. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Паприка — по вкусу 
  • Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Филе пропустите через мясорубку, после фарш переложите в миску, добавьте вареный рис. 

2. Морковь и лук очистите, измельчите и поджарьте на растительном масле несколько минут. Овощи переложите в фарш. 

3. Добавьте к ингредиентам соль, перец, чеснок и специи, все перемешайте. 

4. Вилок капусты пропарьте в микроволновке, снимите листья. 

5. На край капустного листа выложите несколько ложек начинки из фарша. 

6. Сверните лист капусты. Аналогично поступите со всеми листьями и фаршем. 

7. На дно казана выложите несколько капустных листьев, поверх выложите заготовки голубцов, можете добавить немного жареной моркови и лука. 

8. Залейте в казан томат, добавьте лавровый лист и специи по вкусу. Тушите голубцы под крышкой 45 минут.

Приятного аппетита!

​Домашние голубцы с курицей 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!