​Сырный суп

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г риса 
  • 400 г картофеля 
  • 150 г моркови 
  • 150 г лука 
  • соль 
  • перец
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.

2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

5. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

​Сырный суп 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!