Салат "Купеческий"

Ингредиенты:

  • 200 г отварной нежирной свинины
  • 2 крупные морковки
  • 1 луковица 
  • 2 ст. ложки сахара 
  • 2 ст. ложки уксуса 
  • полстакана кипятка 
  • полстакана консервированного зеленого горошка 
  • майонез, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление: 

1. Морковь натираем на средней терке. 

2. Обжариваем до мягкости. 

3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 

4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. 

5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 

6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат "Купеческий" 0
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!