​Домашние куриные наггетсы ⠀

Ингредиенты:⠀

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные — 5 ст. л. 
  • Масло растительное — для жарки 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек. 

2. Подготовьте 3 тарелочки — в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните. 

3. В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга. 

4. Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.

Приятного аппетита!

​Домашние куриные наггетсы ⠀ 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!