Салат из жареной рыбы с помидорами

Ингредиенты:

  • Филе хека – 2 шт
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Лук красный – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Картофель вареный – 2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица зернистая – 1 ч.л.
  • Петрушка – 3 веточки

Приготовление:

1. Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку и остудить.

2. Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости. Зубчик чеснока выдавить через пресс.

3. Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.

4. Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из жареной рыбы с помидорами
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!