​Запеченный лосось с горчицей

Ингредиенты:

  • Лосось — 600–700 г
  • Петрушка — 5 г 
  • Дижонская горчица — 65 г 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 ºC. 

2. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень. 

3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы. 

4. Отправьте в духовку на 18–20 минут (время зависит от размера и толщины куска).

Приятного аппетита!

​Запеченный лосось с горчицей 0
Мне нравится
36
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!