​Бискотти

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 90 г 
  • Мука — 280 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Карамель — 30-40 г 
  • Ржаные хлопья — 50–60 г 
  • Сахар — 2 ч. л. 
  • Орехи — 70-80 г

Приготовление:

1. Ржаные хлопья и орехи обжарить на сухой сковороде, добавить сахар и карамелизировать. 

2. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, после добавить просеянную муку и разрыхлитель. 

3. В готовое тесто добавить смесь из хлопьев, орехов и карамели. Всё хорошо перемешать и сформировать колбаску. 

4. Выпекать в духовке в течение 25–35 минут при 160–170 °C. 

5. Достать и порезать на бискотти. Поставить подсушиться в духовку на 5–10 минут. Перед подачей остудить.

Приятного аппетита!

​Бискотти
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!