​Печенье с финиками и кокосовым маслом

Ингредиенты:

  • Масло кокосовое — 125 г
  • Мука — 170 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Финики — по вкусу

Приготовление:

1. На водяной бане растопите кокосовое масло. Перелейте в миску. 

2. Насыпьте в масло сахар, муку и разрыхлитель. Размешайте. 

3. Финики очистите от косточек и нарежьте на мелкие кубики. 

4. Добавьте финики в тесто. Перемешайте. Уберите тесто в холодильник на 5–7 минут. 

5. Скатайте из теста 12 шариков. Придавите вилкой крест на крест. Выложите на противень. 

6. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 175 ºC духовке 15–20 минут.

Приятного аппетита!

​Печенье с финиками и кокосовым маслом 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!