​Салат маринованными грибами и огурчиками

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Маринованные грибы — 120 г
  • Соленый огурец — 1 шт. 
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 0,5 шт. 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в мисочку и залейте кипящей водой. Через 5–7 минут воду слейте. 

2. Выложите в салатник нарезанную соломкой ветчину. Добавьте лук нарезанный полукольцами. 

3. Соленый огурец нарежьте соломкой и добавьте в салат. 

4. Добавьте в салат маринованные грибы. Мелкие можно не резать. 

5. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Выложите в салатник. 

6. Заправьте салат майонезом со сметаной.

Приятного аппетита!

​Салат маринованными грибами и огурчиками
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев