Быстрый рыбный пирог с пангасиусом

Ингредиенты:

  • 1 ст муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 4 ст ложки сметаны,
  • 500 г пангасиуса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 ст отварного риса,
  • 2 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • укроп

Приготовление:

1. Пангасиуса нарежьте на куски или пропустите через мясорубку. 

2. Лук и морковь очистите, крупно нарежьте или пропустите через мясорубку. Укроп промойте и порубите.

3. Соедините овощи с рыбной массой и снова пропустите через мясорубку, смешайте с отварным рисом и укропом, посолите и поперчите.

4. Сметану смешайте с яйцами, сыр натрите на терке и смешайте со сметанной массой, оставьте 3 ложки сыра.

5. Соедините сырно-сметанную массу и фарш, перемешайте.

6. Для теста перемешайте сметану, соль, масло и 1 ст муки с горкой.

7. Руками сформировать из теста лепешку и распределите по дну и бокам формы диаметром 20 см. Поставьте в холодильник на 20 минут.

8. На основу пирога выложите начинку и посыпьте сыром. 

9. Накройте пирог фольгой и выпекайте 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. 

10. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Быстрый рыбный пирог с пангасиусом
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев