Рыбные котлеты в панировке

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г филе морской рыбы,
  • 1 луковица,
  • 2 ломтика черствого белого хлеба,
  • укроп,
  • петрушка,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ст сливок 10% жирности,
  • перец,
  • соль,
  • мука,
  • растительное масло

Приготовление:

1. Зелень промойте и порубите. 

2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, затем отожмите. 

3. Лук очистите и крупно нарежьте. Филе рыбы нарежьте на кусочки. 

4. Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте. Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.

5. Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.

6. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки 4-5 минут. 

7. Подавайте котлеты с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты в панировке 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!