Картофельный суп-пюре с овсянкой

Ингредиенты:

  • 4 картофелины,
  • 1,5 л бульона,
  • 3 горсти хлопьев,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст ложка томатной пасты,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

Приготовление:

1. Картофель очистите, крупно нарежьте. 

2. В кастрюлю влейте бульон, доведите до кипения, посолите и варите до готовности, около 20 минут.

3. Суп измельчите блендером в пюре. Доведите до кипения. 

4. Овсяные хлопья добавьте в суп и варите, помешивая, 3-5 минут.

5. Луковицу и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. 

6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Выложите морковь и тушите 3-5 минут. 

7. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 3 минуты.

8. В суп выложите жареные овощи, посолите, поперчите. Разлейте по тарелкам и украсьте.

Приятного аппетита!

Картофельный суп-пюре с овсянкой 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!