Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Паста — 5 горстей
  • Семга (филе) — 250 г
  • Сливки молочные 33%-й жирности — 1 стак. 
  • Укроп — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пармезан — 50 г

Приготовление:

1. Поставить пасту вариться. Пока варится паста, филе семги порезать на квадратики толщиной 1,5 см. 

2. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.

3. Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить. 

4. Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Приятного аппетита!

Паста с семгой в сливочном соусе 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!