Салат с авокадо и хрустящим беконом
Ингредиенты:
- Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками — 2 шт.
 - Яйца, сварить вкрутую, нарезать — 6 шт.
 - Полоски бекона, обжарить по вкусу — 8 шт.
 - Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л.
 - Майонез (по желанию) — 2 ст. л.
 - Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
 - Кинза — 0,5 чашки
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Смешайте в миске яйца, авокадо, бекон, сливки, майонез, кинзу и лимонный сок, добавьте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Подавайте с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев