​Рыбный салат с кальмарами и тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 120 г
  • Креветки — 120 г 
  • Кальмары — 80 г 
  • Помидоры черри — 60 г 
  • Красный лук — 40 г 
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. В тарелку переложите тунец, слегка разомните его вилкой. 

2. Креветки отварите до готовности, очистите и добавьте в салат. 

3. Кальмар отварите пару минут, после нарежьте кальмар кубиками, добавьте в салат. 

4. Красный лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками, добавьте в салат. 

5. Помидоры черри нарежьте кубиками и добавьте в салат. 

6. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, подавайте салат к столу. 

Приятного аппетита!

​Рыбный салат с кальмарами и тунцом 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!