​Сочные куриные котлетки в домашних панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 750 г
  • Чиабатта — ½ от стандартного размера или 1 маленькая
  • Молоко/сливки 10% — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кинза — 1 небольшой пучок
  • Луковица — ½ шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Красная сладкая паприка — по вкусу

Приготовление:

1. С чиабатты срезать корочку со всех сторон, мякоть разрезать на привычные ломтики.

2. Половину мякоти замочить в молоке, отжать и отправить в фарш. Добавить яйцо.

3. Вторую половину засушить в тостере, после чего совместно с корочками отправить в блендер. Готовые панировочные сухари переложить в неглубокую миску.

4. Лук и зелень перемолоть в блендере на средней скорости.

5. Перемешать все ингредиенты.

6. Разогреть сковороду.

7. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

8. Обжаривать с добавлением масла с двух сторон по 2–3 минуты.

9. Котлеты переложить в форму и отправить запекаться в духовку при 200 °С на 15 минут или до готовности (время зависит от размера котлет).

Приятного аппетита!

​Сочные куриные котлетки в домашних панировочных сухарях 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!