​Печенье "Шарики"

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4–5 ст. л. 
  • Кокосовая стружка — 70-80 г 
  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г 
  • Разрыхлитель — 1 щепотка 
  • Кокосовое масло — 20–30 г

Приготовление:

1. В миску отправляем яйцо с сахаром и взбиваем. Добавляем творог. Насыпаем кокосовую стружку. 

2. Добавляем мягкое кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить сливочным. 

3. Порциями добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. 

4. Кусочки теста скатываем в шарики и выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. 

5. Запекаем в духовке в течение 15 минут при температуре 190 ºC.

Приятного аппетита!

​Печенье "Шарики"
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев