​Куриный паштет с луком и морковью

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 60 г 
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Масло растительное — 15 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20–25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины. 

2. Отварите морковку до мягкости — она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.

3. Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите. 

4. Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку. 

5. Измельчите все до состояния паштета. 

6. Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец. 

7. Готовый паштет подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

​Куриный паштет с луком и морковью
Мне нравится
28
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!