Домашние куриные наггетсы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 г
  • Батон — 1 шт. 
  • Соль, перец, специи для курицы — по вкусу 
  • Растительное масло — 120–150 г

Приготовление:

1. Готовим панировку. Батон нарезать кубиками, подсушить в духовке минут 5, остудить и измельчить в блендере, но не слишком мелко. 

2. Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, посолить, поперчить, добавить специи к курице и перемешать. Накрыть тарелку с кусочками пищевой плёнкой и оставить но столе на 15 минут. 

3. К панировочной крошке добавить растительное масло, перемешать руками для получения равномерной массы. 

4. Каждый кусочек обвалять в панировке, лишние крошки не стряхивать. Выложить наггетсы на противень, застеленный фольгой. 

5. Готовить в заранее разогретой до 150 °C духовке минут 20, главное, не передержать.

Приятного аппетита!

Домашние куриные наггетсы 0
Мне нравится
43
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!