​Пирожки из лаваша с яичной начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт. 
  • Зеленый лук — 30 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке. 

2. Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все. 

3. Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука. 

4. Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки. 

5. Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. 

6. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.

Приятного аппетита!

​Пирожки из лаваша с яичной начинкой
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев