​Тесто на йогурте для пирожков и пиццы

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Йогурт — 150 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Сахар — 2 щепотки

Приготовление:

1. Всыпьте муку в миску, добавьте к ней сахар и соль.

2. Всыпьте разрыхлитель и перемешайте сухие компоненты.

3. Добавьте йогурт и снова перемешайте с мукой.

4. Влейте растительное масло. 

5. Замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте готовое тесто на столе под полотенцем на 15–20 минут, после чего можно раскатывать и выпекать пиццу.

Приятного аппетита!

​Тесто на йогурте для пирожков и пиццы
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!