​Горячие бутерброды из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное — 150–200 г
  • Перец болгарский— 1 шт. 
  • Помидор — 2 шт. 
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г 
  • Тесто слоеное — 500 г 
  • Прованские травы — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 ºC. 

2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте. 

3. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна. 

4. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте. 

5. Сыр натрите на крупной терке. 

6. Тесто порежьте на квадраты. Положите тесто на пергамент. Разложите начинку. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. 

7. Отправьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

​Горячие бутерброды из слоеного теста
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!