​Курица в медово-горчичном соусе

Ингредиенты: 

  • Курица или индейка — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу
  • Мед — 3 ст. л.  
  • Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л. 

Приготовление:

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 

2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах). 

3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 

4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Приятного аппетита!

​Курица в медово-горчичном соусе 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!