​Рубленые свиные котлеты

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Майонез — 5 ст. л. 
  • Специи — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи. 

2. Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов. 

3. По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать. 

4. Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

Приятного аппетита!

​Рубленые свиные котлеты
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!