Капустный пирог с лавашом

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 г
  • Лаваш — 2 шт. 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Йогурт — 70 мл 
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут. 

2. В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт. 

3. Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец. 

4. Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь. 

5. Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту. 

6. Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. 

7. Запекайте пирог в духовке 20–25 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Капустный пирог с лавашом
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев