​Брауни с двойным шоколадом

Ингредиенты на форму 20×20 см:

  • Горький шоколад с содержанием какао от 70% — 100 г
  • Молочный шоколад — 80 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Сливочное масло — 170 г
  • Мука — 95 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Какао-порошк — 1 ст. л.
  • Эспрессо (порошок) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C. Форму для выпечки смазать маслом и застелить пекарской бумагой, чтобы после выпечки было удобней извлечь брауни из формы.

2. Растопить на водяной бане горький шоколад со сливочным маслом.

3. Добавить к сахару ванильный экстракт, размешать.

4. Вбить поочередно 3 яйца, одно за другим, каждый раз хорошо размешивая венчиком массу.

5. Смешать в чаше все сухие ингредиенты, размешать и добавить сухие ингредиенты в шоколадную массу. В самом конце добавить молочный шоколад, порубленный на небольшие кусочки.

6. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при 180ºC 30–40 минут.7. После выпечки брауни остудить на решетке, затем нарезать на квадраты.

Приятного аппетита!

​Брауни с двойным шоколадом 0
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!