​Бомбические сырные палочки

Ингредиенты:

  • Творог пастообразный — 180 г
  • Яйцо —1 шт. 
  • Сыр — 70–80 г 
  • Мука — 8 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Зелень — по вкусу 
  • Специи — по желанию 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем. 

2. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту; 

3. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски. 

4. Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20–25 мин при 200 ºC до румяности; по желанию можно посыпать кунжутом/зеленью.

Приятного аппетита!

​Бомбические сырные палочки 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!