​Сырный суп с курицей

Ингредиенты: 

  • Курица — 200 г 
  • Картофель — 3–4 шт.  
  • Рис — 80 г  
  • Морковь — 1 шт.  
  • Лук — 1 шт.  
  • Сыр плавленый — 200 г  
  • Хлеб — 4 ломтика  
  • Вода — 1,5 литра  
  • Соль — по вкусу  
  • Растительное масло — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.  

2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.  

3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.  

4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.  

5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу. 

6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.  

7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться. 

8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.  

9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

​Сырный суп с курицей 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!