МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ


Ингредиенты на 6 порций:

800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.

Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.

Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.

Кладем все в миску

Перемешиваем.

Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.

Накрываем второй половиной фарша.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.

Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

автор Татьяна Назарук
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Olga
2014-07-15 14:26:37
Очень вкусно. Спасибо!
Tatjana
2014-07-15 14:59:21
Spasibo!
Вера
2014-07-15 15:11:24
класс, спасибо
VERA
2014-07-15 15:27:54
Spasiba
Allana
2014-07-16 14:33:00
Obaldenno vkucno ,procto,bictro,klass
Наталья Чумак
2014-07-17 05:56:42
Очень вкусно! Спасибо!