Куриный рулет с вялеными помидорами, базиликом и грецким орехом

Ингредиенты:

  • Пармезан — 90 г 
  • Куриная грудка — 1 кг
  • Вяленые помидоры — 120 г 
  • Зелёный лук, перо — 3 шт. 
  • Базилик — 0,5 пучка 
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Грецкий орех — 75 г 
  • Оливковое масло — 4 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите.

2. Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соусом. 

3. Заверните все куски курицы в рулеты. Закрепите их бечёвками.

4. Запекайте курицу в течение 25 минут в духовке при 180ºC. 

5. Развяжите бечёвку, рулет нарежьте и подавайте. 

Приятного аппетита!

Куриный рулет с вялеными помидорами, базиликом и грецким орехом 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!