​Пирог без выпечки

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 250 г
  • Сливочное масло — 130 г 
  • Маскарпоне — 500 г
  • Вишневый йогурт — 200 г 
  • Жирные сливки — 200 г
  • Сахарная пудра — по вкусу 
  • Лайм (сок и цедра) — 1 шт. 
  • Листовой желатин — 12 г 
  • Ягоды — для украшения

Приготовление:

1. Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте набухать. 

2. Измельчите печенье в крошку. 

3. Смешайте с растопленным маслом. 

4. Распределите смесь по дну разъемной формы. 

5. Тщательно уплотните. 

6. Охладите до застывания. 

7. Взбейте сыр со сливками, пудрой, соком и цедрой лайма.

8. Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.

9. Введите растопленный желатин в йогуртовую массу и перемешайте. 

10. Влейте массу поверх остывшей основы. 

11. Уберите в холодильник до застывания. 

12. Перед подачей украсьте десерт ягодами. 

Приятного аппетита!

​Пирог без выпечки 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!