Творожная запеканка с лимонной цедрой

Ингредиенты:

  • Творог не менее 9% — 400 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Сахар — 2–3 ст. л. 
  • Манная крупа — 2 ст. л. 
  • Цедра лимона — 0,25 шт.

Приготовление:

1. Хорошенько взбиваем яйца и сахар, пока масса не станет светлой. 

2. В миске соединяем творог, яичную смесь, манку и мелко нарезанную цедру лимона. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут. 

3. Выпекаем в разогретой до 170 ºC духовке, примерно 40 минут. Запеканка сильно поднимется и станет румяной. После остывания она осядет.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с лимонной цедрой 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!