​Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 200 г
  • Спаржа — 100–150 г 
  • Лук красный — 1 долька 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Орехи грецкие — 2–3 шт. 
  • Масло оливковое — 4 ст. л. 
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Перец черный — 1 щепотка 
  • Листья салата — 2 шт.

Приготовление:

1. Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску. 

2. Добавляем нарезанный тонко красный лук. 

3. Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 минуты, затем высыпаем в миску. 

4. Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат. Насыпаем колотые орехи. 

5. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.

6. Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок. 

Приятного аппетита!

​Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!