Тартар из говядины

 Ингредиенты на 2 порции: ⠀ 

  • Свежая качественная вырезка говядины (хвостик) — 300 г 
  • Небольшая красная луковица — ¼ шт. 
  • Корнишоны — 3 шт. 
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. 
  • Соевый соус — 1 ч. л. 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Соль, чёрный перец — по вкусу 
  • Желток перепелиного яйца ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Хорошо заточенным ножом мелко порубить мясо. Поставить его ненадолго в холодильник или морозильник, чтобы охладить. 

2. Мелко нарезать лук и корнишоны. 

3. Смешать мясо, лук, корнишоны, горчицу, соевый соус и масло. Посолить и поперчить, выложить на тарелку и положить сверху сырой желток. 

4. Подавать с тостом. ⠀

Приятного аппетита!

Тартар из говядины 0
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Замка
2020-02-23 17:05:32

Я что-то не поняла, разве тартар едят в сыром виде?