Салат "Морской коктейль"

Ингредиенты:

  • Рис — 100 г 
  • Вода — 250 мл 
  • Морской коктейль маринованный в масле — 180 г 
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Укроп — 0,25 пучка 
  • Соль — 2 щепотки

Приготовление:

1. Рис промойте в воде, высыпьте крупу в казан или емкость с антипригарным дном, влейте теплую воду и отварите примерно 15 минут с момента закипания воды на умеренном нагреве. Накройте крышкой и дайте крупе пропариться еще 5–7 минут, затем вынесите кашу на холод и остудите примерно 30 минут.

2. Выложите остывший рис в глубокую емкость. Промойте зеленый лук и укроп, измельчите зелень и добавьте в емкость к рису. 

3. Откройте пресервы с маринованным в масле морским коктейлем, вылейте содержимое в емкость вместе с маслом. Благодаря ему вам не придется заправлять салат ни сметаной, ни майонезом. Аккуратно все посолите и перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат "Морской коктейль" 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!