​Баварский суп с колбасками

Сытный, ароматный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • Бульон мясной — 1,2 л 
  • Картофель — 2 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Колбаски копченые — 2–3 шт.
  • Чечевица красная — 150 г 
  • Подсолнечное масло — 20 мл 
  • Капуста белокочанная — 150 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Укроп — 10 п

Приготовление:

1. В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном. 

2. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. 

3. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. 

4. Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне. 

5. Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить. 

6. Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом. 

7. Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу. 

8. Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.

9. Проварите суп еще 5–7 минут и выключайте. Добавьте нарезанную зелень. 

10. Баварский суп с колбасками готов.

Приятного аппетита!

​Баварский суп с колбасками 0
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!