​Блины с курицей и беконом

Ингредиенты для блинов:

  • Мука — 200 г
  • Соль — 1 щепотка 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Молоко — 420 мл 
  • Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.

Для начинки:

  • Лук — 1 шт. 
  • Бекон — 150 г 
  • Чеснок — 2-3 зубчика 
  • Куриное филе (отварное) — 300 г
  • Сливки 22% — по вкусу 
  • Листья шпината — 1 горсть 
  • Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г 
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.

2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком. 

3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем. 

4. Водим сливки и доводим до кипения. 

5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту. 

6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры. 

7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.

Приятного аппетита!

​Блины с курицей и беконом 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!