Нежный сливочный крем

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 120 г
  • Сливки для взбивания — 80 мл 
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Все продукты должны быть хорошо охлажденными. Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2–3 раза в пышную массу. 

2. Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито. 

3. Продолжая взбивать, добавляйте сливочный сыр, взбивайте крем в течение 3–5 минут. 

4. Крем готов. Он получается очень нежным и мягким. Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.

Приятного аппетита!

Нежный сливочный крем 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!