​Квашеная капуста с морковкой и редькой

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Соль — 0,5 ст. л. 
  • Редька — 0,5 шт.
  • Морковка — 0,5 шт. 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте полосками.

2. Очищенную редьку натрите на терке. 

3. Натрите на терке морковку. 

4. Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку. 

5. Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец. 6. Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник. 

6. Квашеная капуста с редькой готова.

Приятного аппетита!

​Квашеная капуста с морковкой и редькой
Мне нравится
23
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2020-02-21 10:59:19

У нас на рынке фермеры продают квашеную капусту с хреном… Очень вкусно. Значит и с редькой будет не хуже